Проза жизни

Когда не высказать словами
те чувства, что из сердца рвутся.
Когда ни жестом, ни глазами
и ни рукой тебя коснуться.
 
Ты словно из другого мира.
Ошибочность случайной встречи.
Надежды нет. На сердце стыло.
И о любви твоей нет речи.
 
Смотрю в глаза. В них нет ответа.
Непонимания холодная стена.
Ты всё - таки с другой планеты.
А по всему – мне суждена.
 
Да. В жизни часто так бывает -
тот, кто любил меня поймёт.
В одном костёр любви пылает.
Другая холодна как лёд.
2009г.