Про Саки спросите у Псаки

Про Саки спросите у Псаки
Про достопамятные эти места
надо Мэтью расспросить у Псаки.
Здесь везде такая красота:
лес, источники, озёра, курорт Саки.
 
Булочки горою на подносе -
а потом ищи их на боках.
Вечная борьба в этом вопросе.
Победа не за нами: «Ох!» и «Ах!»
 
Тропку протоптал я до бювета.
Там течёт вода: Пей - не хочу.
Пью заместо ужина, обеда.
Возвращусь и не пойду к врачу.
 
Только завтрак ем без угрызений.
Не с кем его, кажется, делить.
Всё суфле, парное, без сомнений.
Даже лист лавровый начал пить.
 
Ну а на десерт тут подают,
что бы в мире укрепился мир,
люди, с удовольствием, все пьют
гордость Крыма: ряженку, кефир.
 
Только не ответит Мэтью Псаки.
Вряд ли она слышала про Крым.
Здесь нет колы, «бургеров с собаки».
Тут нам Отечества приятен, сладок дым!
3 июля 2015г.