История про друзей

Я расскажу вам одну историю, а интересная она или нет вы решите сами…

  Однажды жил был человек, не особенный, а простой человек. Такого ты можешь увидеть за окном, в школе, на улице, а также с ним мог заговорить каждый, кто это бы захотел, но кому было надо говорить с простым человеком…
  Так вот, было у этого человека три друга. Один знал этого человека с 1 класса, и они давно дружили. Но теперь они стали видеться реже и скоро перестали видеться вообще, но они не прекращали говорить с друг другом. И говорят они по сей день. Это называется настоящей дружбой…
  А второй был приобретён 3 года назад и учились они вместе, а также вместе гуляли. Но однажды они сильно поругались и ругались они 2 дня. У этого друга был брат, и брат угрожал человеку, что если он обидит его сестру, он его убьет. Человек был в ярости, он не мог понять этого. И этот друг у него должник, он не может вернуть деньги уже 4 месяца. И человек понял, что его использовали и его так мерзко предали, что это не настоящий друг. А после ссоры предатель написал о нем гадости и обвинил в том, что человек сам виноват. Это называется корыстной «дружбой» и это не настоящий друг...
   Третий тоже был приобретён 3 года назад и учатся они вместе, а также вместе гуляют. И человек назвал его лучшим другом. И не ошибся. Ему действительно повезло. Друг умный, прилежный и поддерживает советом. Когда человек поругался со вторым другом, он успокоил человека и защитил его, и человек стал счастливым. Но не так давно человеку стало скучно, ведь у его друга помешанность на играх, и кроме них друг ни о чем не говорил. Не понять человеку, как можно заменить мир виртуальной реальностью. Не любил человек игры, и поэтому друг с ним редко общался. И это называется разные интересы. Но это еще начало. Все интересное еще впереди. Особенно друг любил обзываться, и у человека возникло ощущение, что его умаляют в своих и чужих глазах. А так же друг старался уменьшить человека, поставить себя над ним, но человек простил это своему другу, он посчитал, что это не самое худшее в человеке, если таков характер, и продолжил дружить. Но терпение человека лопнуло, когда друг стал учить его, как ему разговаривать с родственниками. Даже близкие не имели право такое говорить. И человек сказал, что меня учить, как мне разговаривать с моей мамой будет жизнь. А друг обиделся и перестал говорить с человеком. А как это называется вы решите сами…
                             Человек сделал выводы и принял решения.