История,окутанная тайной...

      Солнце закатилось-наступает мрак.
И не справится нам ,нам никак.
Ничего не сделать,тучи уж собрались-
Княжеские дочери все поубивались.

Плакали старухи,старики кричали
"Это злые силы их поубивали!"
Ну,парни собрались и порешили-
Лучше сами смрут,чем бы их пришили.

И пошли по горам,реки переплыли-
К морю парни на волнах скатились.
Только вот проблема-не живые люди
Только на костях-"мы вас не забудем".

Вот и померла вся молодежь во княжестве
Помните,что парни умерли в невежестве-
Ведь не ведали младые,кто здесь виноват.
Что за чудище поменяло всем расклад...