Тише...

Катись моя усталая душа
Вниз, вниз ,вниз, вниз.
Пусть никто мне не мешает-
Здесь сегодня без реприз.

Сердце,бейся поскорей
Тише, тише, тише, тише.
Пусть никто меня не знает-
Мы с тобой на крыше.

Стон мой,не пугай людей
Шедших, шедших, шедших.
Пусть мой труп затухнет молча
Не зовя нашедших.