Я болен...

Я болен.Я неизлечим.
Мой врач сам умер от болезни
Что поразила мое сердце,
И он не первый,не последний
Кто пострадал от доброты.
Я чувствую опустошенье,
Я тихо приближаюсь к дну.
Но вот зачем меня все тянут-
Не пойму,хоть убейте,не пойму!