Герои своего времени

Если долго ходить по свету
Можно увидеть разбитых людей.
Если не хочешь быть таким же-
Показать полностью..
Воюй против власти,первым их бей.

Припев:
Пусть наш путь жесток и жалок-
Мы пройдем его героями!
Не боясь угаснуть пламенем
Полусгоревшей свечи!

Если долго кидать камнями
В прохожих которые не виновны-
Можно увидеть как плачут дети
Когда мир вокруг чернее злобы.

Припев:

Если бежать по скалистой дороге-
Можно упасть и разбиться в хлам.
Можно еще потонуть и в море
Слез,что пролиты рекою по вам.