13

Вдруг грустно очень стало мне,
Небо окрасилось в серые краски.
Мне надоело ходить в дураках,
Меняя пред каждым улыбки и маски.
Безумием разум наполнился мой-
Я дико смотрел в проходящих людей.
Просил,умолял : не ходите за мной!
Я убегал от своих палачей.
Мне тыкали в спину,кричали громко,
Что я не такой,как миру нужно-
Я выходил за рамки разумного,
Не подчинялся кому-то послушно.
Меня упекли за железные двери-
Выбить с меня этот бред желали.
Я перерезал беднягам горло,
Когда они крепко,несчастны, спали.
Тихо крадусь по больничным палатам-
Хватятся только в обходе утром.
Я слышу биение черствого сердца
Они добивались лишь этого смутно.