Размышления перед вечером

Красивый день угаснет вновь ,
И снова ночь проникнет в кровь.
Погасли все .Огонь в воде
Гореть не будет никогда .
Луна взойдет над головой
Показать полностью..
Мы повстречаемся с тобой.
Но сквозь тебя.Уже всегда
Я буду видеть черный лес.
Меня согреть не сможешь ты.
Желтеют каждый день листы.
Увянем мы.Как те цветы,
Что на могилу мы несли .
Игрой опасной сведены .
Никто не здесь -обречены.
Твой дерзкий взгляд .
Как ты был рад.
Когда ходили мы вдвоем.
Но все прошло.
Ушло.