Почти Есенин

Не понять меня прохожим
Не найти друзьям-
Я умру и днем погожим 
Среди грязных ям.

И когда закроет солнце,
Синий небосвод
Затанцует где-то мелкий
Снега хоровод.

Целовать меня не будет 
Мерзлая земля.
Пропаду безвестной песней
Среди боли я.