Можно?

Можно я кровью на твоем стекле
Напишу три громких слова
Чтобы ты больше не приходила
Чтобы не выносила.

Можно я топором тебя разрисую,
Что нибудь в стиле ада.
Может ты не очнешься
Может будет отрада...