Умирает Серебряный век...

Умирает Серебряный век…
 
Умирает Серебряный век…
Муза крылья о быт обтрепала,
И Пегасу стреножили бег,
Да и крылья судьба обломала…
 
Нынче в моде: -Даешь «новизну»!
Дай свободу, как девку в постели!
Эх, свободой Амура распну
В матюговой и злобной метели!
 
На каноны стихов наплевать!
Деньги есть – оплачу все анонсы!
И таких у поэзии… рать…
И Парнас кошельковый их спонсор…
 
Умирает Серебряный век…
Не в таланте ведь сила, а в лести…
Царь таланта – оплаченный чек…
Денег нет, ну… так прыгай на месте…