Ольга директор школы

Туезов Сергей
 
Ольга директор школы
 
Обрести покой безбашенной головушке
Научиться жить и видеть мир другим
Я обязан милой мне лебёдушке
Оставаясь милым, дорогим.
….
Кто она?... Радеет за детей,
Тянет груз общественных желаний,
В школе этой нет её главней,
Нет и беспокойней и желанней.
Каждый день, забота о других,
Детях, взрослых, это всё в натуре,
Распекает, строит и винит,
Всех кто не исполнит по структуре.
….
Планы, совещания, дела……..
Мне хотелось бы совсем иного,
Чтобы простынь белою была,
А на ней лежали мы бы, оба…..
……
Двое…., и совсем не в одиночку,
Мне сегодня хочется сказать,
Иногда пишу слова я в точку,
Ты со мной ! Мне нечего желать!!!
 
Пародия
 
Обрести бы счастье мне в натуре!
Олюшка – директор мой родной!
В школе ты, а как в прокуратуре:
Вот и дома так же ты со мной…
….
Ну, а мне-то хочется иного:
Что бы простынь белая была!
Разложу директора крутого…
И взлетим в четыре мы крыла!
….
Двое нас и мы не в одиночку -
Простынь мнем в натуре наяву!
Часто я стихами попадаю в точку…
И тебя директоршей зову!
….
Простыня, директор… Мы в экстазе!
Ольгой не хочу тебя я звать.
Только бы директоршу не сглазить!
Я поэт! Вам нечего сказать!