Лиза, Лиза, Лизонька

Лиза, Лиза, Лизонька –
Фея черноокая!
Страстная, капризная,
Розочка с осокою!
 
Стежкою во времени
Я к тебе нечаянный
Как наездник в стремени,
Прилетел отчаянный!
 
И мой конь невидимый
Бьет в века копытами,
А твой день обыденный
Стал моей орбитою!
 
Вот, ношусь кометою,
Сердце, как осколочки.
С Лизой, Лизаветою
В сердце еж в иголочках.
 
Ах, любовь во времени –
Два кольца не сходятся,
А любовь, да в стремени,
И Амур, как водится…
 
Лиза, Лиза, Лизонька –
Фея черноокая!
Страстная, капризная,
Розочка с осокою!