Полстраны...

Полстраны…
 
Нарисованные брови,
Нарисованы глаза,
Нарисованные губы!
Ну, не баба – егоза!
 
Припев… Егозиха, егозит:
- Полюби же, паразит!
Паразитам полстраны,
Псевдокуклы не нужны…
 
Стрижка модная – отпад!
А мужик-то и не рад…
Баба спереди, с лица,
Ну, а стыла, как пацан.
 
Припев… Полубаба егозит:
- Полюби же, паразит!
Паразитам, полстраны,
Полубабы не нужны…
 
Грудь потискал – силикон!
Из ушей вылазит он…
Тюбик в юбке – это факт!
У любовника инфаркт…
 
Припев… Ну, а тюбик егозит:
- Полюби же, паразит!
Паразитам полстраны
Сиська-клизмы не нужны...
 
Ходят бабоньки в штанах,
Кроют матом - нах.. да нах…
А закурит – Катманда…
Пепел стряхивай туда…
 
Припев… Катмандиха – катмандит:
- Полюби же, паразит!
Паразитам полстраны –
Пепельницы не нужны…
 
Вот, с любовью недобор!
А с интимом перебор…
Левых связей, ох молва –
Как в поленнице дрова…
 
Припев… А дровница егозит:
- Полюби же, паразит!
Паразитам полстраны –
Кочегарки не нужны…