8 марта

Суета 8 марта,
Жен спасает от инфаркта –
Стряпай женушка, держись,
Ведь движенье – это жизнь!
 
Магазины, побегушки…
Ты крепись моя подружка!
Силы нету, но тащись…
Ведь движенье - это жизнь!
 
За столом налей, подай –
Попадешь за это в Рай!
И за рюмку подержись,
Ведь движенье – это жизнь!
 
Не беда – усталость кружит,
Приласкай под вечер мужа,
И за гульфик подержись…
Ведь движенье – это жизнь!
 
Суета 8 марта…
Жен спасает от инфаркта!
Мой посуду и держись,
Ведь движенье – это жизнь!!!