Вирусы в мозгах...

Злые вирусы в мозгах
быстро порождают - страх;
быстро порождают - боль,-
чтобы мы играли роль:
лишь запуганных рабов
(без желаний, "лишних" слов,
без стремлений),
сделав вид,-
что спасёмся без молитв!
 
Инфо-вирусы в мозгах
превращают Веру - в прах!((
Превращают Правду - в ложь!((
И за гречкой ты идёшь...
 
Но ужаснее всего,-
что реально это зло!
И затем открыт геном,-
чтобы вирус был бы в нём;
и в угодный скотам час -
убивал нещадно нас!((
 
Только вряд ли те уроды:
попиратели Свободы,-
смогут уберечься сами,
когда вирусы восстанут!!!
 
Когда стая из мутаций
будет по Планете шляться ,-
паника придёт и ужас;
а в мозгах - один лишь гумус!
 
Но тогда поймём, быть может,-
что никто нам не поможет;
лучше -
дружно жить Землянам,
и спасаться вместе надо!!!