Шелест утренних Звёзд

Поэзия земной Жизни -
это сказка и сон...
Если знать свои мысли,-
то поймёшь, что влюблён)))
Вокруг очень много - грязи;
но я всё-таки вижу - Свет!!!
Меня раздирают - страсти;
но я хочу - знать Ответ!!!
 
Шелест утренних Звёзд
у тихой воды,-
не даёт мне сойти с ума:
Небо просто спасает меня
в отражении Лунной реки)))
 
Жизнь должна быть - Поэзией!
Её можно сделать - Благой)))
Всё будет прекрасно,- если
не идти за ложью и тьмой!!!
Прозы всегда хватает(((
Не хватает только - Любви!((
Мы все - Счастье узнаем,-
если не будем - одни!))
 
Шелест утренних Звёзд
у тихой воды,-
не даёт мне сойти с ума:
Небо просто спасает меня
в отражении Лунной реки)))