Пусть все твердят, что мы не пара

* * *
 
Пусть все твердят, что мы не пара,
Что нам не быть, увы, вдвоём,
Но мы с тобою ведь не даром
Любовный сок так жадно пьём?!
 
Чихали мы на пересуды,
На сплетни нам с тобой плевать,
Мы, слыша бой чужой посуды,
Друг друга будем целовать.
 
Мы верим в наших встреч мгновенья,
Мы ценим каждый чувства миг.
Любови не страшно забвенье,
Пока течёт её родник.
 
Пока живут во мне флюиды,
Пока не умерли твои,
Нам будет данной жизнью выдан
Бессрочный пропуск для любви!