Пусть сыплет капли хмурый дождь

* * *
 
Пусть сыплет капли хмурый дождь,
Пусть воет ветер диким волком,
Но если ты ко мне придёшь,
От гнева их не будет толка.
 
Ни снег, ни самый лютый гром,
Преградой стать для нас не смогут,
Когда любви своей теплом
Проложишь ты ко мне дорогу.
 
Каприз природы – ерунда,
Он для любви бедой не станет.
Она, и в зной и в холода,
Собою быть не перестанет.