Ты думаешь, что ты одна

* * *
 
Ты думаешь, что ты одна,
И мир твой внутренний иссушен,
Постой, но ты ведь мне нужна,
А я тебе, поверь мне, нужен.
 
Почувствуй рук моих тепло,
Позволь душе своей оттаять.
Что было, то уже прошло,
Пора дней лучших в жизни чаять.
 
Позволь из памяти стереть,
Твоих былых времён печали,
Чтоб ты со мной смогла узреть
Любви невиданные дали.
 
Всё, что тебе мешает жить,
Любовью нужно заменить!