Пояснения для СПЯЩИХ (Крестик и Нолик)

Памяти - Жореса Ивановича Алфёрова
(Академика РАН, Нобелевского лауреата)
 
В том, что гадость происходит,-
виноваты те уроды,-
кто сидит, глумясь, во власти ,
разжигая в Людях - страсти!
 
Я же их предупреждаю,-
ибо много чего знаю!
Не поддерживаю я - дурость!
Это просто, друг мой,- трусость!!!
 
Не хочу я ЛЮДИ - крови,-
только власть несёт нам - горе!!!
Если это не поймут,-
то пойдут не только в Суд!
 
Может,- как 100 лет назад,-
повториться у Нас - Ад!
Олигархия (с Платона) -
олицетворенье - злого
непригодного устройства !!!
 
Так, что, друг мой, беспокойся
не о том, что я пишу;
а о том, что нет Добру -
мочи в злой антисистеме жить!
 
Лишь красиво говорить
научились все скоты!
Крым вернули НЕ они!!!
Строят (как и встарь - ракеты),-
но от ВИРУСОВ - все беды!!!
 
Власть к развалу (как Союз)
вновь ведёт - Святую Русь!((
 
Увы, всё по Зб. Бжезинскому ("Великая шахматная доска").
См.: Тонконогов А.В. Россия-21: конфедерация?