Один экран любви...

Один экран любви...

Аудиозапись

Два светлых милых телефона,
Обнявшись, вместе улеглись,
Их кнопок цифр и букв всех ровно
В один экран любви слились.
Как могут быть одушевлённы
Безжизненные вдруг тела...
Звонят друг другу телефоны,
Ещё молчавшие вчера...
Они живут отдельной жизнью,
У них в программах своя власть,
Порой и мой на час зависнет,
В архивных фотках веселясь....