***

***

Аудиозапись

Чёрных дыр на свете много
В небе, в море, на земле,
Они тоже все под Богом,
Бесконечный свет во мгле.
Бесконечна тьма ночная,
Но одна взойдёт звезда
И уже судьба другая
В необъятности видна...
И придёт такое время:
Невидимка выйдет в свет.
Столько будет воскресенья
За милльоны тёмных лет...