Доля

Аудиозапись

Обронила я колечко
Вдоль тропинки на лугу,
Слышу три твоих словечка
Нежных: "Я тебя люблю!"
Мы с тобою целовались,
Капли в травах пили рос,
Мы друг другу улыбались
В глазных яблоках колёс
И в ресницах, моих спицах,
Радуга счастливых слёз,
Ты -орёл, а я - орлица,
Закольцеваны всерьёз...
Неужели бабья доля
В счастье очень коротка,
Набежала вниз по взгорью
В речке быстрая волна...