Давайте перейдём на «вы»!

Давайте перейдём на «вы»!
Мы ведь друг другу всё сказали,
И я не верю вам! Увы!
Вы меня трижды предавали!
 
Мне так хотелось вас понять,
Теперь, все козыри открыты.
Ну как же вы могли предать?
Наверное, теперь мы квиты.
 
Ах! Как хотелось мне любить.
И бесконечно в это верить.
Но мы теперь с вами на «вы»!
И глупо будет лицемерить.
 
Да, в сущности, всё ни о чём,
Мы как-то друг без друга жили,
Теперь мы знаем что по чём,
И мы всё это заслужили.
 
Вы научились в жизнь играть,
И снова врать – какая малость.
Вам надо снова предавать,
Что б обеспечить свою старость.