Бывшей!

Жизнь пронеслась как стая облаков.
Лишь пару раз тебя свозили за границу.
И ты была игрушкой дураков,
А отдыхала лишь попав в больницу.
А фотки на страничке хороши,
Но все они из интернета,
У фотошопа нет души.
Ты их скопировала где-то.
Ведь ты себе сама впаяла срок,
И отбываешь его честно, благородно.
Пусть это будет для тебя урок
За глупую попытку жить свободно.
Кому и что ты попыталась доказать?
И хватит врать мне про любовь и счастье.
И всё труднее для тебя скрывать
Ошейник и «браслеты» на запястье.