Да, что,.. любовь?!

Да, что,.. любовь?! Нет проще штуки!
Закрой глаза! Расставишь руки!
И вот, в твоих сетях любовь.
И сохнет рот, и стынет кровь,
Но что же дальше? Вот вопрос.
Я как-то тут к одной прирос,
И что ж она? Взяла что надо,
И повернулась сразу... задом.
Да, было это все стократ!
Да ты ж еще и виноват.
И мне осталось пить – гулять
И по ночам стихи писать.
 
Писать стихи, – какая малость,
Да мне труднее не писать.
Ведь это всё, что мне осталось,
Ведь это всё, что я могу отдать.
Всё хорошо, в моей судьбе,
И мы живём, довольно дружно,
Но почему я помню о тебе?
Хотя тебе, это совсем не нужно.
И сам я не пойму зачем,
Я нарушаю твой покой,
Но знаю, что уйду ни с чем,
Если…
сейчас…
к тебе…
не прикоснусь…
рукой!
18.10.2011