Доброжелателям.

Я не ищу ни подвигов, ни славы.
Я всем, уже давно всё доказал.
И пусть я иногда не вижу клавиш «клавы»,
Это не суть! Я всё уже сказал.
Поверьте, пожил, видел, смею,
И, в связи с возрастом, пускай я не у дел,
Но вот в отличие от вас, я кое-что умею.
И я давно достиг чего хотел!
 
Вы, главное, не тормозите,
Ведь смысл вам не дано понять,
Вы грамотность и орфографию несите,
Ошибки тоже, кто-то должен исправлять.
И вы ко мне не будьте слишком строги,
Ведь половину своих мыслей и идей,
Пришлось бы бросить мне на полдороге,
Что бы я делал без таких людей.
 
А вас уесть, я в том не вижу смысла,
Гордиться нечем, только трата сил,
Вот снова пауза повисла,
Ну, сами виноваты! Я же вас просил!
Даже не знаю, что ещё сказать,
Это ведь надо было, столько время вбухать,
Ведь с многими из вас не хочется стоять,
Да что стоять? Сидеть, и даже нюхать.
Ведь большинство из вас никто, и звать – никак,
Но с умным видом надувают щеки,
И ваше творчество не стоит и пятак,
И мне смешны ваши скабрезные намёки.
А я никто, и я не претендую!
Я здесь не для того, что б сорвать куш.
Да, иногда пишу, и иногда рифмую,
Но резко реагирую на чушь!