Дарите женщинам цветы

Дарите женщинам цветы
За их нежность, за красоту,
Милые, луговые,полевые
Хоть на вид они простые.
Дарите женщинам цветы
Пусть их не тронут невзгоды,
Пусть в жизни всегда
Сияют улыбкой как звезда.
Дарите женщинам цветы
Пусть воплотятся их мечты,
А за их улыбку богини
Розы, тюльпаны, георгины.