Перестань ругаться

Я не стану притворяться
И спорить тоже не годится,
Жёнушка перестань ругаться
Посмотри,что вокруг творится.
Я же ни в чём не виноват,
Что встретил Аннку по пути,
Прости,что пришёл поздновато
Меня ради бога прости.
Понимаешь,тут такое дело
Только прошу,не надо следствия,
Тебе заявляю твёрдо, даже смело
Я же устранял стихийное бедствие.
Неужто и впрямь я виноват,
Что починил кран в ванной,
Ну и что, что пришёл поздновато
Я же уснул на диване.
Я не стану притворяться
И спорить тоже не годится,
Жёнушка перестань ругаться
Больше такое не повторится.