Я давно хотел тебе сказать

Я давно хотел тебе сказать
Спасибо,что согреваешь мою кровать,
Душой стремясь к доброте
Я так нуждался к теплоте.
Без прикрас скажу я честно
Ты добра, справедлива и честна,
Везде ты первая и в труде
Я так нуждался к теплоте.
А ты припав ко мне всем телом
На нашей согретой постели,
Тихо шепчешь в темноте
Я так нуждалась к теплоте.