Моя Россия

Кто шёпотом,кто басом
Кто на кухне так классно,
Кричат, судачат про России
Что мы голодные и босые.
Псы болотные и либералы
Хотя живут как феодалы,
Твердят с экрана тоже
Что в России стало хуже.
А на Украине незалежнои
Недобитые бандеры так важно,
Воспитали целое поколение
Детей воины и разорения.
Сегодня их дети, внуки и внучат
Высоко голову подняв кричат,
Мы хотим воины,мы великие
А Россия враг, она не близкая.
А за бугром из окопы
Со всех щелей как клопы,
Вылезли наши други и недруги
И кричат санкций, давай долги.
Также дедушка Баиден и Борис
Вместе хрюкают в голос,
Что скоро обложат нас
И не пустят в Европу газ.
А мы живём,хлеб жуем
Всем недругам в лицо плюем,
Строим, учимся и творим
Спасибо за санкций говорим.
Родина моя великая Россия
Никогда не будет босая,
А кто поидет на нас мечом
Тот и останется ни с чем.