Змея

В далёком детстве видел я
Было страшно,не скрою,
Как в лесу огромная змея
Ползала под развесистой сосною.
А я оттуда без оглядки
Бежал с криком домой,
Только мелькали мой пятки
Босый,без сандалии одной.
Я одну потерял в траве
Когда со страха бежал как лань,
Левую, нет вру правую
Мне было очень больно и жаль.
А вот при встрече с друзьями
Я им рассказывал байку,
Как в лесу огромную змею
Я бил и мучил палкой.
Друзья поверив в эту байку
Мне дружно хлопали по плечу,
Сейчас я вспомнив мою байку
От души,до слёз хохочу.