Скажи маме - The Civil Wars

Ты подумал, что девушку нашел
Ту, что любит и подарит мир.
Оказался меж добром и злом.
Покажи,свой выбор покажи.
 
Тебе сказать хочу
 
ПРИПЕВ: Скажи маме, все о том,
Скажи маме, нужно что.
Скажи маме, хочешь чего,
И я сделаю все хорошо.
 
В той, что отыскал, смысла нет,
Не стоит времени, что потратил зря.
Нашла другого, он вытолкал за дверь,
Твою одежду носит. И хочу я
 
припев
 
Где угодно смутила бы тебя,
Дала бы всем понять, что ей все равно.
Дай мне шанс с тобою начать,
Я позаботиться хочу о тебе, но
 
припев
 
Скажи мне, скажи маме
Я - мама, мама твоя
что хочешь, скажи.
Все хорошо сделаю я.