Тот, который ускользнул - The Civil Wars

Я не желала чувств глубоких так,
Не придала значения тому.
Хочу, чтобы был стал,
Хочу, чтоб стал ты тем, кто ускользнул.
 
Послала я погоню за тобой,
А ты словил, как от игрушки, кайф.
Хочу, чтоб был ты мой,
Хочу, но жаль: ты тот, кто убежал.
 
О, если бы я в прошлое ушла,
Там твои мысли были обо мне.
Бесследно та тоска со временем прошла.
Не видеть бы лица, единственный был мне,
Но жаль, ты тот, который убежал.
 
Скучаю по желаниям меня,
Была я недоступною, дружок.
Просил осуществить свои касания
И в них насытиться никак не мог.
 
О, если бы я в прошлое ушла,
Там твои мысли были обо мне.
Бесследно та тоска со временем прошла.
Не видеть бы лица, единственный был мне,
Но жаль, ты тот, который убежал.
 
Просто ты ушел,
Ты от меня ушел.
Ушел ты от меня
Еще до срока, как прольется кровь.
 
О, если бы я в прошлое ушла,
Ты обо мне бы в мыслях утонул.
Бесследно та тоска со временем прошла.
Не видеть бы лица, хочу, чтоб был и стал,
Хочу, чтоб стал ты тем, кто ускользнул.
 
Авторы: Charlie Peacock / John White / Joy Elizabeth Williams