Охотники на "покемонов"

Мы книг не сжигаем,
Не варвары вроде.
Мы книг не читаем,
По улицам бродим.
 
Там в детстве игрушки,
Все Фили и Хрюши.
Набиты татушки
И заткнуты уши.
 
У нас все здесь ново,
Прикольно однако.
Кто, спросишь, Бетховен?
Бетховен - собака.
 
Порой созреванья
Экран привлекает,
И Лунтик с экрана
Детей развлекает.
 
Коль после "стрелялки"
Накроет истома,
Отправимся в парки
Ловить "покемона".