Я на мучения назначен

(пародия на конкурсное стихо - ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ)
 
В огне все ходики качались,
Стеклоплавильный, гад, завод
С небес, что мне предназначались,
Украл все звезды в оборот.
 
Кромсали солнышко клинками,
Всю медь украли старых крыш,
И мои вздохи с выдохАми
Порвали аж на сотню тыщ.
 
Мне воздуха не доставало,
Молекул сонм - мильёны тыщ
По свету мигом разбросало
По сотням - в лондон, рим, париж.
 
Соседка, воздух отравляя,
Стащила брагу на балкон.
Ее же муж (ты ж мать родная)
Ствол чистил, словно хобот слон.
 
Охотник он, как говоритца,
Во тьме грозился подстеречь
И с двух стволов мне в ягодицы
Всадить небесную картечь.
 
И вот случилось отпилитца
Моим не сбывшимся рогам.
Я жертвой пал к его - ревнивца,
К его натруженным ногам.
 
Пополз я в гости к некрофилу.
(тлен там, нуар, зеркальный дол)
Там самогонно, с жару, с пылу
Синел в стаканах этанол.
 
Мне показалось, я воскресну,
Чтоб не сгореть мне вмиг до тла,
Я выпил горечь лунной бездны,
Но и она не помогла.
 
Так бездыхан и озадачен,
Не уличен в своем грехе,
Я на мучения назначен
Был в пародийном сем стихе.