Между барами The Civil wars

(по мотивам "Between the bars")
 
Выпей чуть, детка, в бессонную ночь.
Что могла сделать, теперь ты не прочь.
И случай такой больше не подфартит.
Слышать твои обещанья претит.
 
Выпей, забудешь со мною груз дней.
Да, все в порядке, побудь же моей.
Видения, страхи, что в прошлую ночь,
Со мною их нет, мы прогоним их прочь.
 
Кем был я раньше, тем быть не хочу.
К желаньям без фальши на крыльях лечу.
И я - не обманщик, пройдоха и вор,
Желаю держать в руках до сих пор.
 
Выпей же детка, на звезды взгляни,
Из бара мы выйдем, губами прильни.
Тебя я увижу на небе меж звезд,
Поймаю подарок, что вечер принес.
 
Выпей еще раз и станешь моей,
В сердце моем свео гнездышко свей.
Там мне ты нравишься, там сохраню
И не забуду всю прелесть твою.
 
Кем были раньше, тем быть не хотим.
К желаньям без фальши на крыльях летим.
Не ставишь желанья мои мне в укор,
Желаю в объятьях держать до сих пор.