Сказать нечего

Мне сегодня немного грустно,
Голова в огне, и в ней пусто.
Слеза отчаяния пачкает пол.
В гости к лицу боли лик зашел.
 
Возьми гида, уезжая из дома.
На стекло ступи, и портрет сломлен.
Не скажешь мне, куда идешь сейчас?
Скажи, что у меня есть тоже шанс.
 
Думаю, это - моя ошибка.
Чувство в душе все так же зыбко.
О страхе за будущее не говори.
Иди, отпускаю, дверь запри.
 
Был я стойкий, а теперь в грусти.
В огне горю, и он не отпустит.
Сердцем и духом пал давно.
Знаю тебе это все равно.
 
Я облажался, моя вина.
Строка в телефоне не видна.
Ночью молчит, предательски он
Темным экраном телефон.
 
Кажется, выдумал, не наяву
Выстроил стены и в них живу.
Нашел темный угол внутри стен
И сам сдался узником в этот плен.
 
Просил обновления телефон,
Но одинокий на полке он,
Бросил в руке согревать его,
Просто сказать больше нечего.
 
© Copyright: Валерий Дручинин, 2020
Свидетельство о публикации №120020406012