Та, которая улетела

Не хотел втянуть тебя так глубоко.
Ты никогда быть кем-то не хотела.
Хотела быть со мной, хотела стать одной,
Но жаль, что птичка в небо улетела.
 
В погоню я помчался за тобой,
Но ты быстрее всех была легка.
Хотела быть со мной, хотела стать одной,
Но жаль, что птица взмыла в облака.
 
О, если прошлое вернуть бы мне,
Когда в твоих был мыслях и мечтах.
Бесследная тоска, тоска почти весь день,
Не видно птички в белых облаках.
 
Скучаю по твоим желаниям меня,
Когда я от тебя был далеко.
Я нежность сохраню в воспоминаниях,
Твой взгляд и губ касания легко.
 
Признал, что в том была моя вина.
Забыл твое лицо, не вспомню впредь.
Желаю чтобы ты моей была одна,
Но птичкой ты успела улететь.