Скажи ты, как другие (Рафаэль)

Блаженства в мире больше, чем боли,
Цветов земных всех больше, чем в море острых скал.
И больше белых облаков, чем черных.
И заливает свет мир, а не тьма.
 
ПРИПЕВ: Скажи ты, как другие,
Скажи ты, как другие,
Скажи же, как другие говорят.
 
Есть много тех, обиды кто прощает.
Немного тех, кто хмуро осудит, не простив.
О мире и любви все мечтают,
Любить красиво и в любви идти.
 
припев
 
Любви побольше ненависти будет,
А поцелуев с лаской побольше воли злой.
И в жизни продолженье верят люди
Со злом в борьбе пуcть победит добро.
 
припев
 
Авторы: Manuel Alvarez Beigbeder