Во всеуслышанье не нужно

* * *
 
Во всеуслышанье не нужно
Об истинной любви кричать,
Ведь тесно ей в толпе и душно,
Ей нравится вдвоём молчать.
Ей нравится вдвоём шептаться,
Вдвоём о чём-то говорить,
Вдвоём мечтаньям предаваться,
Вдвоём прекрасное творить.
Вдали от улиц оживлённых,
В тиши прогулочных аллей,
Среди шагающих влюблённых
Любви гораздо веселей.
 
Все ж, кто толпе любовь являет,
В ней всё живое отравляет.