Мне хочется тебя благодарить

Мне хочется тебя благодарить,
За лучшее, что в жизни происходит,
А за плохое всех других корить,
Пускай прочь с ними всё оно уходит.
 
Мне хочется тебе лишь говорить
Слова, в которых нежность только льётся,
Одну тебя в речах боготворить,
Другим и слова пусть не достаётся.
 
Мне хочется тебя одну любить,
Свой каждый шаг тебе лишь посвящая,
А мысли о других в себе убить,
Любой порыв мгновенно укрощая.
 
Мне хочется с тобою жизнь прожить
И каждым нашим мигом дорожить!