Вот вы устали от меня

* * *
 
Вот вы устали от меня,
А я вовеки не устану,
В вас боле нет любви огня,
А я любить не перестану.
 
Вы мне легко сказали: «Нет!»,
Как и легко со мной расстались,
Во мне же чувств не гаснет свет,
Все чувства прежними остались.
 
Но я не стану вслед кричать:
«Вернитесь, милая, обратно!»
Довольно, хватит вас прощать,
Я вас прощал неоднократно.
 
Бегите в мир других мужчин,
Где не зазорно притворяться…
И дай вам Бог, чтоб хоть один
С такой как вы решил остаться.