Равнодушием обрёк...

Ушёл, фанфарами звеня,
А сердце стало лишь неверным.
Казалось - развёрзлась вся земля
И в пропасть Я лечу мгновенно.
Но задержавшись на краю,
Едва схватилась за кусты.
Но Я ему вослед. Ему - вослед !
Кричала:" Люблю! Мой Ты! Мой Ты !"
 
Но не услышал крика моего,
Или не хотел его услышать.
Не протянул Ты руку мне -
Помочь мне выбраться.
И Я на дне осталась жизни,
В руках держа куски стерни.
Но Я ему вослед, Ему - вослед!!!
Кричала :"Я люблю. Мой Ты !"
 
Любовь приходит только раз
И в жизни вновь не повторится.
Её Жар- птицею держать в руках,
И с курса никогда не сбиться.
Но Я на дне. Равнодушием обрёк ты
Лишь на разлуку между нами.
Но всё равно вослед - Тебе
Кричала: " Люблю !!! Мой Ты !!!