Не забудь...

Столько лет мне одиноко
и не верю ни во что!
Было Счастье, было - лето,
но быльём всё поросло.
 
Был когда-то всех дороже,
за тебя и голову на плах.
Пусть грустны пустые мысли,
ни к чему теперь и страсть.
 
Ожидания заката -
часто лишь со мной.
Но поймать бы птицу Счастья -
не дано одной!
 
Есть надежда вновь влюбиться,
в сети страсти мне попасть.
И забыться в той Любви лишь,
о которой говорят!
 
Будут, будут Любви сказки
и на моей тропе.
Другой согреет мечтой сладкой
и возьмёт к себе!
 
Ну, а ты живи без сказок,
Зря топчи свой "верный путь!"
Ты о нём всегда лишь сказывал
Подруге новой - рассказать -
Не позабудь!!!