Ты - земная!!!

Ты улетела в звёздную даль,
Там, в вышине, просторно тебе.
Но поселила в душе печаль,
С нею тревожно и горестно мне.
 
Мне далеко до тебя,
Не достать сквозь пыль веков.
Мне далеко до тебя,
Ты из дальних теперь миров.
 
Я пройду тернистый тот путь,
Рассказать, что ты только моя.
И в глаза твои заглянуть -
Ты - земная, моя земная!
 
Звёзды мигают мне с вышины:
Ты - Надежда моя и Любовь!
Звёзды, как ты, обещают Любви,
Только вернись, остальное - брось.
 
Наш звездолёт на прямой впереди,
Вместе на Землю с тобой прилетим.
Сердце своё для меня сбереги,
Счастье, Надежду и Веру - скрепим!!!