Убедилась сама ...

Я тенью промелькнула -
Вы не заметили меня.
Душа мне говорила:" Нет!"
А сердце мне шептало :" Да!"
Но убедилась Я всерьёз,
Когда ты уходил, не отвечал,
Не говорил, когда придёшь ?
 
Не нужно играть в Любовь!
Меня обманул и её.
Но, как не додумалась Я
И мне не сказал никто.
Любовь будет недолгой -
Уйдёшь от меня всё равно.
Не любишь Ты - играешь,
Играешь в Любовь !
А сердце замирало
От ласковых лишь слов.
 
Я ни о ком так не мечтала
И никогда не думала, что
Бросить можешь ?
Хотя душа мне говорила "Нет!"
А сердце мне шептало " Да!"
Я верила ему: навеки будем
Вместе, но убедилась.