Мой Ты ...

Ушёл фанфарами звеня,
А сердце стало лишь неверным.
Казалось - развёрзлась вся земля
И в пропасть Я лечу мгновенно.
И, задержавшись на краю,
Едва схватилась за кусты.
Но Я ему вослед. Ему - вослед!!!
Кричала : " Люблю! Мой ты !"
 
Но не услышал крика моего,
Или не хотел его услышать.
Не протянул ты руку мне -
Помочь мне выбраться.
И Я на дне осталась жизни.
В руках держа куски стерни.
Но Я вослед тебе. Тебе вослед !
Кричала: " Люблю Я! Мой Ты ! "
 
Любовь приходит только раз
И в жизни вновь не повторится.
Её Жар-птицею держать в руках.
И с курса никогда не сбился.
Но Я на дне, равнодушием обрёк ты
Лишь на разлуку между нами.
Но всё равно - вослед тебе -
Кричала Я: "люблю! Мой Ты !!!"